He hecho esta pizza que está super buena, es de masa fina y queda crujiente, aquí os pongo la receta y la foto.
Ingredientes
- 350 gr. de harina de fuerza.
- 50 gr. de semolina (sémola de trigo fina, la compro en la herboristería).
- 250 gr. de agua fresca de la nevera.
- 7 gr. de levadura seca para pan o 25gr de levadura fresca de panadero.
- 1 cd y media de sal
- La receta la he sacado de esta página: http://noradebon.blogspot.com.es/2009/04/pizza-con-semolina-panificadora.html
La pongo en un bol y la dejo hasta que doble el volumen, y luego ya la amaso y la pongo en la bandeja del horno, le pongo por encima un poco de salsa de tomate y unas lonchas de jamón york y encima unas lonchas de queso y un poco de orégano y la horneo a 200º hasta que la veo doradita.
He puesto la harina para pizzas que compro de mercadona.
Lola, té molt bona pinta, no he provat mai la semolina en la pizza, ja et diré quan prove la teua recepta.Cristina
ResponderEliminarEstá molt bona, i cruixent.
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