domingo, 18 de noviembre de 2012

Os apetece una pizza?

He hecho esta pizza que está super buena, es de masa fina y queda crujiente, aquí os pongo la receta y la foto.

Ingredientes
  • 350 gr. de harina de fuerza.
  • 50 gr. de semolina (sémola de trigo fina, la compro en la herboristería).
  • 250 gr. de agua fresca de la nevera.
  • 7 gr. de levadura seca para pan o 25gr de levadura fresca de panadero.
  • 1 cd y media de sal                                                                                        
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  • La   receta la he sacado de esta página: http://noradebon.blogspot.com.es/2009/04/pizza-con-semolina-panificadora.html
Yo la hago con la thermomix, solo mezclo el agua con la levadura unos segundos y le añado los demás ingredientes, y la dejo 2 minutos a velocidad espiga.
La pongo en un bol y la dejo hasta que doble el volumen, y luego ya la amaso y la pongo en la bandeja del horno, le pongo por encima un poco de salsa de tomate y unas lonchas de jamón york y encima unas lonchas de queso y un poco de orégano y la horneo a 200º hasta que la veo doradita.

He puesto la harina para pizzas que compro de mercadona.


 



2 comentarios:

  1. Lola, té molt bona pinta, no he provat mai la semolina en la pizza, ja et diré quan prove la teua recepta.Cristina

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